أخبار المجمع

مجمع الريادة الاكاديمية للتميز يكرم مهندساته وطلبة نادي الريادة على جهودهم المتميزة

رعى عميد كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية الاستاذ الدكتور خالد غرايبة حفل تكريم مهندسات مجمع الريادة الاكاديمية للتميز وطلبة نادي الريادة.

حيث جاء التكريم للجهود المتواصله والمبذوله من قبل مهندسات المجمع الذين يعملون على تقديم دورات تقنية متخصصة مجانية لطلبة الجامعة والكلية بمختلف المجالات الهندسية وتنسيق وعمل مشاريع رياديه تخدم الجامعة.

واشاد الدكتور خالد الغرايبة بدور مجمع الريادة وكفاءة مهندسات المجمع و التأثير الطيب الذي أحدثوه على طلبة الكلية و الجامعة نتيجة لما يقدموه من جهود عملية ملموسة التى تكاملت بتدريب حوالي 300 طالب فى 11 تقنية حديثة.واكد على دور الذي يلعبه مجمع الريادة الاكاديمية للتميز في جامعة اليرموك بتوفير فرص تدريب للطلبة الخريجين عن طريق صقل مهاراتهم في المجالات المختلفه التي تأهلهم لدخول سوق العمل .

وفي نهاية الحفل شكر مدير مجمع الريادة الدكتور عبد الكريم رحاب التميمي الدعم المتواصل التي توليه أدارة الجامعة و عمادة

الكلية بشكل خاص ، كما شكرالمهندسات على جهودهن واكد على ضرورة متابعة المسيرة بنفس قدر المسؤولية والعزم.